A quoi s’attendre?
Envie de vivre une expérience culinaire conviviale et savoureuse ?
Le groupe de travail “Fais-le toi-même” vous propose un atelier pour apprendre à réaliser de succulents zakouskis originaux, pour surprendre vos convives lors des repas de fêtes de fin d’année.
C’est où ? C’est quand ? Le 15 décembre de 18h30 à 21h30 à la Maison Folie
Liste du matériel à apporter ci-dessous.
Durée de l’atelier : 3h
Le groupe sera limité à 10 personnes.
Le prix est de 9€ par personne
L’inscription se fait par mail auprès de notre jardinier passionné par la cuisine gherand@gmail.com
Un paiement par virement à l’avance vous sera demandé.
Clôture des inscriptions le 12 décembre.
//////////////////////////////////
Qu’allons-nous faire lors de l’atelier ?
Au cours de l’atelier, nous allons préparer ensemble 5 zakouskis différents d’inspiration principalement asiatique :
– Verrine de velouté de potiron à la crème de coco
– Cuillères de Saint-Jacques au citron vert
– Bouchées de bœuf au curry rouge
– Petits raviolis aux herbes et aux crevettes
– Mousse de truite fumée sur canapé
A la fin de l’atelier nous dégusterons tous ensemble nos réalisations.
Prêt à voyager avec nous ? Voici ce qu’il faut mettre dans tes valises :
Une grande planche de découpe
Un couteau de cuisine
Une petite cuillère
Un essuie vaisselle et un tablier
Ton plus beau pull de Noël